• Via Boscariello, Gricignano d'Aversa (CE)
  • Orari Apertura : Da Lunedi a Venerdi 17:00 - 24:00 | Sabato e Domenica 12:00 - 15:00 - 17:00 - 24:00
  • Lunedi CHIUSI

L'ARTE DELLA PIZZA

gusto & morbidezza

Pizza NAPOLETANA

Image
KAJNA'
KAJNA'€10.00
Crema di tartufo, Fior di latte Agerola, funghi porcini; all’ uscita: prosciutto cotto di Parma, scaglie di provolone del monaco, noci tritate, basilico croccante, olio evo
RIPIENO al FORNO
RIPIENO al FORNO€9.00

Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, ricotta, salame napoli, prosciutto cotto di Parma, basilico, olio evo.

MARGHERITA
MARGHERITA€5.00

Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, basilico, olio evo

CAPRICCIOSA
CAPRICCIOSA€9.00
Pomodoro di san marzano, fior di latte di agerola, salame napoli, carciofi arrostiti, olive taggiasche, funghi champignon, cotto di parma, olio evo, basilico
LA BELLA col PESTO
LA BELLA col PESTO€9.00
Pesto di basilico, fior di latte di agerola, spaccatella gialla, pinoli tostati, guanciale croccante, basilico, olio evo
MARINARA
MARINARA€4.00
Pomodoro San Marzano, Origano, crema di aglio (ns.produz.), basilico e olio evo
PIZZA alla GENOVESE
PIZZA alla GENOVESE€10.00
Provola di Agerola, Genovese, pepe, scaglie di parmigiano
5 FORMAGGI
5 FORMAGGI€8.00
Provola di Agerola, emmental, gorgonzola, all’uscita: ciuffetti di ricotta, scaglie di parmigiano, olio evo, basilico
LA FRESCANEW
LA FRESCA€8.50

Base focaccia, all’uscita: pomodorini pachino (conditi con sale, olio e basilico) e ciliegine di mozzarella

SEXY-LADYNEW
SEXY-LADY€12.00

Fior di latte di Agerola, crema di cipolle di tropea caramellate, all’uscita: salmone affumicato (condito con zeste di limoni) e scaglie di tarallo napoletano

ETNA
ETNA€9.00
Pesto di pistacchio bronte, fior di latte di agerola, (all’uscita), mortadella bolognese igp, stracciatella, granella di pistacchio bronte, olio evo, basilico
CROCCHE'
CROCCHE'€8.00
Fior di latte di Agerola, panna, salame napoli; all’ uscita: crocché (di ns. produz.), olio evo
CROCCHE' con COTTO
CROCCHE' con COTTO€8.00
Fior di latte di Agerola, panna, all’ uscita: prosciutto cotto di Parma, crocché (di ns. produz.), olio evo
FILETTO
FILETTO€9.00
Provola di Agerola, scarole saltate, olive taggiasche, capperi, acciughe del cantabrico, olio evo
PRIMAVERA
PRIMAVERA€9.00

Fior di latte di  Agerola, pomodoro datterino rosso; all’ uscita: rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano, olio evo, basilico.

A’ CIURILLNEW
A’ CIURILL€11.00

Fior di latte di Agerola, all’uscita: fiori di zucca croccanti, acciughe di Cetara, ricotta aromatizzata e basilico cristallizzato

NERANO KAJNA’NEW
NERANO KAJNA’€10.00

Provola di Agerola, vellutata di zucchine, all’uscita: prosciutto cotto, chips di zucchine e fonduta di provolone del monaco

MANDORLO'
MANDORLO'€8.50
Crema di noci, provola di agerola, (all’uscita), mandorle lamellate, speck affumicato, provolone del monaco, olio evo, basilico
BUFALA
BUFALA€7.50

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Aversana, basilico, olio evo

RIPIENO FRITTO
RIPIENO FRITTO€9.00
Pomodoro San Marzano, Fior di latte Agerola, ricotta, cicoli, pepe
ORTOLANA
ORTOLANA€8.00
Fior di latte Agerola, peperoni, zucchine, melanzane, funghi champignon, olio evo, basilico
TRONCHETTO
TRONCHETTO€10.00
Fior di latte di Agerola, emmental, pesto di pistacchio; all’uscita: rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano, pomodori datterino gialli e rossi, olio evo
SICILIANA SECONDO MENEW
SICILIANA SECONDO ME€8.50

Provola di Agerola, melanzane a funghetto, all’uscita: chips di melanzane, cialdine di parmigiano e basilico cristallizzato

HONEY PIZZANEW
HONEY PIZZA€9.00

Crema ai 4 formaggi (emmental, gorgonzola, ricotta e parmigiano), all’uscita: noci sbriciolate e miele d’acacia

BUFALA DOP
BUFALA DOP€8.00

Mozzarella di Bufala Aversana, pomodoro Datterino giallo e rosso, all'uscita: bocconcini di bufala, basilico, olio evo.

MIMOSA
MIMOSA€7.50
Fior di latte di  Agerola, panna, mais, all’uscita: prosciutto cotto di Parma, olio evo,  basilicoo
PUB
PUB€6.50
Fior di latte agerola, wurstel bavarese, patate fritte, olio evo
DIAVOLA
DIAVOLA€7.00

Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, spianata calabrese, peperoncino in fili, basilico, olio evo.

SMIMMO 4.0NEW
SMIMMO 4.0€9.00

Fior di latte di Agerola, all’uscita: gamberetti, insalata iceberg, zeste di limone e maionese al limone

PORCA VACCANEW
PORCA VACCA€8.00

Provola di Agerola, all’uscita: mortadella alla brace, salsa lemon pepper e zeste di limone

Image
Image