- Via Boscariello, Gricignano d'Aversa (CE)
- Orari Apertura : Da Lunedi a Venerdi 17:00 - 24:00 | Sabato e Domenica 12:00 - 15:00 - 17:00 - 24:00
- Lunedi CHIUSI
Pizza NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, ricotta, salame napoli, prosciutto cotto di Parma, basilico, olio evo.
Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, basilico, olio evo
Base focaccia, all’uscita: pomodorini pachino (conditi con sale, olio e basilico) e ciliegine di mozzarella
Fior di latte di Agerola, crema di cipolle di tropea caramellate, all’uscita: salmone affumicato (condito con zeste di limoni) e scaglie di tarallo napoletano
Fior di latte di  Agerola, pomodoro datterino rosso; all’ uscita: rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano, olio evo, basilico.
Fior di latte di Agerola, all’uscita: fiori di zucca croccanti, acciughe di Cetara, ricotta aromatizzata e basilico cristallizzato
Provola di Agerola, vellutata di zucchine, all’uscita: prosciutto cotto, chips di zucchine e fonduta di provolone del monaco
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala Aversana, basilico, olio evo
Provola di Agerola, melanzane a funghetto, all’uscita: chips di melanzane, cialdine di parmigiano e basilico cristallizzato
Crema ai 4 formaggi (emmental, gorgonzola, ricotta e parmigiano), all’uscita: noci sbriciolate e miele d’acacia
Mozzarella di Bufala Aversana, pomodoro Datterino giallo e rosso, all'uscita: bocconcini di bufala, basilico, olio evo.
Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, spianata calabrese, peperoncino in fili, basilico, olio evo.
Fior di latte di Agerola, all’uscita: gamberetti, insalata iceberg, zeste di limone e maionese al limone
Provola di Agerola, all’uscita: mortadella alla brace, salsa lemon pepper e zeste di limone